+7-989-524-00-14   Все контакты   Заказать звонок
0
0
0
Моя корзина Пуста
Каталог товаров
Каталог товаров
Личный кабинет
Главная → Отзывы о магазине e-Camper

Отзывы о магазине e-Camper

Написать отзыв
  • Александр Борисович 26.07.2017, 09:49
    Оперативно отвечают в почте, обсуждают способы доставки и методы оплаты, были сомнения в магазине, заказал с оплатой по факту через СДЭК, (там можно посмотреть перед оплатой), Договорились об оплате небольшой части на случай возврата ( в счёт стоимости товара) Заказывал палатку Хай Пик Кира 3, лучше цены не нашел. Сразу прислали накладную СДЕК, товар получил.
    Из недостатков - Не нашел положительных отзывов в интернете, почему и оставляю их здесь работают хорошо.
  • Дмитрий 04.06.2017, 18:02
    Хочу оставить отзыв об этом прекрасном магазине. Без преувеличения. Сначала "задел" ценой на искомый товар (покупал зарядное устройство Minn Kota), после, списался с Сергеем и понял, что общаюсь с профессионалом. С момента заказа и до получения прошло менее суток. Сервис на высоте, всем рекомендую!!!
  • Эльшан 17.02.2017, 10:00
    Здравствуйте! Купил в этом магазине, для себя и для брата, с хорошей скидкой моторные лодки Аква 2600. Что самое примечательное по цене ниже, чем на сайте самого производителя. Так, что всем рекомендую покупайте здесь, тем более консультируют и отправляют очень вежливо и быстро. Желаю таким людям только процветания!
  • Константин 17.01.2017, 19:13
    Я долго обзванивал интернет магазины на предмет консультаций, очень рекомендую выбирать товары для рыбалки похода и отдыха на природе тут, консультант СУПЕР похоже он и хозяин или я так просто на него попал. Не впаривал кабы купил, а наоборот больше отговаривал что не надо брать :) В итоге купил почти все что надо в 1 месте причем важно что о половине я и не подумал когда собирался на неделю на рыбалку. Быстро согласовал скидку на все что я набрал, но суть даже не в этом, я уже после приезда оценил насколько правильно он мне советовал что покупать и что нет и почему!!. Короче СПАСИБО те Сергей надеюсь ты и сейчас тут работаешь. Самое смешное что у меня в городе много рыболовных и туристический магазинов и интернет магазинов тоже, но проще оказалось заказать с другого города чем купить у себя, кстати с доставкой тож почетно, хотя и задержалось на 2 дня, но все пришло в целости и сохранности.
    Ближе к лету закажем еще много всего у нас компания чел 10 все рыбаки профи, это тока я начинающий, но даже они прониклись и оценили весь ассортимент хотя я и был уверен что половина это подделки , опытные люди сказали что оригинал, так что почет и уважуха!!.
  • Павел 25.10.2016, 09:28
    Доброго времени суток. заказывал брусья Бостон в Иркутскую область г.Усть-Кут, оплатил, на следующий день отправили заказ, отличный магазин. ребята работают быстро. молодцы. спасибо.
    Администратор: Спасибо! Будем рады видеть в Вас постоянного клиента.
  • Сергей 29.08.2016, 12:24
    Отличный магазин. Всем советую. Заказывал газовый портативный обогреватель по почте. Заказ обработали моментально, оплатил, выслали на следующий день, на почту прислали трек-номер отправления, всё отслеживалось. Упакован товар был хорошо, полностью соответствовал описанию. Попросил продавца чтоб выслали посылку не наложенным платежом, а обычным отправлением, чтоб комиссию на почте не платить, добавил к стоимости заказа сумму за пересылку. Несколько слов о самом товаре: собран аккуратно, нигде ничего не отваливается, зажигается без проблем, можно подключать и к маленькому баллончику, и к большому, в обогревателе предусмотрен штуцер. Катализатор прогревается за несколько секунд, не коптит не дымит, можно использовать в палатке, не угоришь. Отличный товар, отличный магазин, профессиональный персонал!
  • Наталья 22.08.2016, 08:46
    Здравствуйте! Заказывала кресло карповое Tramp Fisherman в подарок папе. Очень быстро оформили заказ, оплачивала товар с Питера, доставку оформляла в Ростовскую область. Посылка дошла быстро. Папа в восторге! Кресло уже опробовали в поездке на море. Отдельное спасибо консультанту Сергею, очень отзывчивый, все подробно рассказал, рассчитал примерную стоимость доставки и количество дней посылки в пути. Спасибо Вам большое!
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению заказа